Sammelalarm ohne funktion

Antwort erstellen

Bestätigungscode
Gib den Code genau so ein, wie du ihn siehst; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Wenn du eine Datei oder mehrere Dateien anhängen möchtest, gib die Details unten ein.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sammelalarm ohne funktion

Re: Sammelalarm ohne funktion

Beitrag von Simon (Alamos GmbH) » Do 8. Mär 2018, 07:56

Dann mach ein besten ein Ticket mit DEBUG Log auf. Dort kannst du alles anhängen

Bin mir jetzt nicht ganz sicher wie du das alles meinst. Der Sammelalarm hängt ja immer von Einheiten ab, die du angelegt hast und welche extern alarmiert werden.
Wenn z.B. BosMon als Einheiten-Code 1234567c übergibt, dann wird natürlich versucht eine Einheit mit dem Code 1234567c zu alarmieren.

Re: Sammelalarm ohne funktion

Beitrag von Florian34 » Mi 19. Apr 2017, 16:10

Update

Bekomme den Sammelalarm wieder ausgelöst allerdings nicht über Beschreibung sondern über die ric als eindeutiger Code,
Nun zum neuen Problem wir haben einen ric der auf 4 untersdressen aufgeteilt ist zB 1234567a wenn ich das a weglasse funktioniert der Sammelalarm werde ich jetzt als C-Dienst alarmiert ist die unteradresse c da ich aber den Code also die ric nicht mit den unteradressen eingeben kann löst er auch keinen Sammelalarm aus.
Ich kann als eindeutigen Code die 1234567 eingeben und der Sammelalarm löst aus gebe ich aber 1234567a ein oder b c d löst er nicht aus.
Freue mich um euren Rat.

Re: Sammelalarm ohne funktion

Beitrag von Florian34 » Mi 19. Apr 2017, 12:46

Ja klar wohin soll ich ihn schicken ?

Re: Sammelalarm ohne funktion

Beitrag von Simon (Alamos GmbH) » Mi 19. Apr 2017, 06:03

Hast du einen DEBUG Log für uns?

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk

Sammelalarm ohne funktion

Beitrag von Florian34 » Di 18. Apr 2017, 11:10

Hallo zusammen,

Mein Problem ist das der Sammelalarm von heute auf morgen nicht mehr reagiert, ohne das ich was geändert habe und ich finde in den Einstellungen auch nicht den Grund dafür das der SA nicht mehr angesprochen wird, wäre sehr dankbar über eure Hilfe.

Nach oben