Einheitenkonfig

Bereich für Interessenten, die noch keine Kunden sind
Nicolausi

Einheitenkonfig

Beitragvon Nicolausi » Di 12. Apr 2016, 20:18

Hallo zusammen

Jedes mal wenn ich versuchen will die einheitenzuweisung einzustellen schmeißt mich das apager Programm wieder in die alarmierte das heißt ich gebe den Namen der Einheit ein dann Klingelton auswählen und dann bin ich wieder zurück in der einheitenliste ohne das ich zurück gedrückt habe dieses Problem haben andere aus meiner Einheit auch und andere nicht

Passiert nur bei Android

Hoffe mir kann jemand helfen

Gruß

Maulwurf
Beiträge: 3487
Registriert: Mi 11. Mär 2015, 19:28
Wohnort: Radebeul
firEmergency: FE1 Corporate

Einheitenkonfig

Beitragvon Maulwurf » Di 12. Apr 2016, 20:32

http://alamos-ug.de/?page_id=2466Bild


Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)

Benutzeravatar
Andreas(Alamos GmbH)
Beiträge: 1491
Registriert: Mi 4. Mär 2015, 09:22
Wohnort: Augsburg, BY
firEmergency: FE2 Starter
Kontaktdaten:

Re: Einheitenkonfig

Beitragvon Andreas(Alamos GmbH) » Mo 25. Apr 2016, 20:26

Alternativ kannst Du die neue Version von aPager Testen,
siehe Beitrag oben unter Bekanntmachungen.

Benutzeravatar
FFBreuna
Beiträge: 10
Registriert: Mi 13. Mai 2015, 09:25
firEmergency: FE1 Premium

Re: Einheitenkonfig

Beitragvon FFBreuna » Mi 8. Jun 2016, 15:19

Das gleiche Problem hatten wir auch.
Bei einem S6 und einem S7 mit Android 6.0.1

Mit der neuen aPager-Pro (im offenen Beta-Test) läuft alles TOP.


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Mi 8. Jun 2016, 15:19.
Feuerwehr Breuna

FE Basic
Alarmmonitor 3
AM light
aPager Android + PRO
aPager IOS + PRO
aPager Windows
Wasserkarte.info


Zurück zu „Interessenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast