Richtigen Rechner finden

Bereich für Interessenten, die noch keine Kunden sind
Waegi
Beiträge: 376
Registriert: Mi 13. Jul 2016, 17:56
Wohnort: Mundelsheim, BW
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Richtigen Rechner finden

Beitragvon Waegi » Mi 27. Jul 2016, 20:08

Ok danke für die Tipps, dann werde ich mich mal auf die Suche nach einem passenden Rechner machen.
FF Mundelsheim, LK Ludwigsburg
Baden Württemberg

FE 2 Paket 1
1 AM4
aPager Pro für alle Einsatzkräfte

Maulwurf
Beiträge: 3619
Registriert: Mi 11. Mär 2015, 19:28
Wohnort: Radebeul
firEmergency: FE1 Corporate

Re: Richtigen Rechner finden

Beitragvon Maulwurf » Mi 27. Jul 2016, 20:16

wen du Platz hast und den PC irgendwo hinstellen kannst wo er nicht stört dann würde ich auch auf Variante Tower und vorausschauend Plänen für mehr Stechkarten so wie Redfrog schreibt.

Bei mir war es die Vorgabe klein, zugänglich und platzsparend.


Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)
Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)

FE2
DME IDEA/EA / FAX Input / E-Mail Auswertung | AM4|aPager IOS & Android| E-Mail | amobile

Benutzeravatar
Lorenz (IT4BOS)
Beiträge: 657
Registriert: Mi 22. Apr 2015, 14:36
Wohnort: Lk. Emmendingen
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Richtigen Rechner finden

Beitragvon Lorenz (IT4BOS) » Fr 29. Jul 2016, 07:14

Die Wärmeableitung spielt bei einem dauerhaft eingeschaltetem PC auch eine große Rolle, man sollte darauf achten, dass die Temperatur des Systems nicht zu warm wird.
Ich kenne den Zotac nicht wirklich, könnte mir aber vorstellen, dass der recht warm wird ?


Gruß Lorenz

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Lorenz Happach
IT4BOS
Geschäftsführer
_______________________________________________
Freiwillige Feuerwehr Kenzingen
https://www.feuerwehr-kenzingen.de

https://IT4BOS.de

elCativo
Beiträge: 271
Registriert: Fr 29. Mai 2015, 09:41
Wohnort: Weingarten, BW
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Richtigen Rechner finden

Beitragvon elCativo » Fr 29. Jul 2016, 07:32

Lorenz (Alamos UG) hat geschrieben:Ich kenne den Zotac nicht wirklich, könnte mir aber vorstellen, dass der recht warm wird ?


Wir haben nen Zotac seit über 1 Jahr im Einsatz und er läuft und läuft. Die einzige aktive Komponente ist der Lüfter. Platte ist SSD.
Er rennt auch ohne Probleme, wenn es in der Halle im Sommer mal knappe 30 Grad hat.
Grüße
Jochen, FF-Weingarten
http://www.ff-weingarten.de
(FE2 Paket, 4x AM4, aMobile, aPager)


Zurück zu „Interessenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast