Kein Alarm von FMS32 (Alarm-FMS.exe)

Bereich für Interessenten, die noch keine Kunden sind
DoGo
Beiträge: 4
Registriert: Di 12. Mai 2015, 17:15
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Kein Alarm von FMS32 (Alarm-FMS.exe)

Beitragvon DoGo » Do 28. Sep 2017, 19:13

Hallo,

ich bin von FE1 auf FE2 umgestiegen:

Ich hab die Alarmierung über die Alarm-FMS32.exe durchgeführt.

Beim FMS so:

C:\firEmergency\files\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=fms_meldungen_0" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"

und bei RIC so:

C:\firEmergency\files\\alarmexe\Alarm-FMS32.exe "user=infogruppe" "%1" | "%2" | "%3" | "%4"

nun hab ich die Pfade angepasst auf FE2 aber es passiert nichts.
Die Einstellungen im FMS32 sind die gleichen wie bei FE1.

An was kann der Fehler liegen?

Gruß

Simon (Alamos GmbH)
Beiträge: 4802
Registriert: Mi 4. Feb 2015, 12:29
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Kein Alarm von FMS32 (Alarm-FMS.exe)

Beitragvon Simon (Alamos GmbH) » Fr 29. Sep 2017, 20:26

Hast du dir mal den FMS32 Server Alarmeingang angeschaut? Da ist die Verbindung einfacher und du sparst dir die exe Aktionen

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
Simon Scherer, M.Sc.
Alamos GmbH
Geschäftsführer/Support

FF Unterglauheim | FF Oberhausen

DoGo
Beiträge: 4
Registriert: Di 12. Mai 2015, 17:15
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Kein Alarm von FMS32 (Alarm-FMS.exe)

Beitragvon DoGo » Di 3. Okt 2017, 12:48

Danke hab den Fehler gefunden,

man musste die Standart-Schnittstelle aktivieren.

Leider in der Anleitung nicht gut beschrieben.


Zurück zu „Interessenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast