Sicherheitshinweis im AM 4

Bereich für Interessenten, die noch keine Kunden sind
D. Maas

Sicherheitshinweis im AM 4

Beitragvon D. Maas » Mo 30. Jul 2018, 13:56

Hallo

Wir haben an unserem Alarmmonitor in der Ruheperspektive ein Website Fenster mit einem Link zu Youtube mit unserem Image Video. Läuft soweit ganz gut und sieht echt schick aus. Jedoch bekomme ich seit einigen Tagen die ein Sicherheitshinweis "Es sind keine Sperrinformationen für das Sicherheitszertifikat dieser Site verfügbar. Möchten sie den Vorgang fortsetzen?" Wenn ich auf "Ja" klicke reagiert der AM nicht mehr und muss neu gestartet werden. bei "nein" auch. Gehe ich auf "Zertifikate anzeigen" kann ich diese zwar auch installieren, aber die Meldung kommt nach einigen Stunden trotzdem wieder und das ganze geht von vorne los.

Hatte das schonmal jemand und weiß was ich da falsch mache oder wie es richtig geht?

AM Zertifikat1.jpg
AM Zertifikat1.jpg (483.33 KiB) 426 mal betrachtet


AM Zertifikat.jpg
AM Zertifikat.jpg (72.73 KiB) 426 mal betrachtet

Benutzeravatar
Alex(Alarm-Konzepte)
Beiträge: 394
Registriert: Sa 14. Mai 2016, 12:33
Wohnort: Leidersbach
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Sicherheitshinweis im AM 4

Beitragvon Alex(Alarm-Konzepte) » Mo 30. Jul 2018, 20:15

Ja. Interneteinstellungen...

Bin nur grad unterwegs. Ich such es dir morgen raus...
Alexander Kullmann

FF Roßbach ● FF Leidersbach ● FF Ebersbach ● FF Volkersbrunn
FE2 - Paket 3 ● 4 x AM4 ● 3 x aMobile ● ApagerPro (140 Personen)

Offizieller Alamos-Reseller www.alarm-konzepte.net

Unsere Umsetzung im Handbuch :!: Zum Handbuch

Benutzeravatar
Alex(Alarm-Konzepte)
Beiträge: 394
Registriert: Sa 14. Mai 2016, 12:33
Wohnort: Leidersbach
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Sicherheitshinweis im AM 4

Beitragvon Alex(Alarm-Konzepte) » Di 31. Jul 2018, 08:08

Also...

Über die Systemsteuerung oder das Startmenü einfach "Internetoptionen" öffnen...

alamos1.png
alamos1.png (36.39 KiB) 396 mal betrachtet



Über den Reiter "Erweitert" bis zu "Sicherheit" scrollen und dort den Haken bei "Auf gesperrte Serverzertifikate überprüfen" entfernen.

alamos2.png
alamos2.png (31.07 KiB) 396 mal betrachtet



Vielleicht Rechner nochmal neu starten und du hast deine Ruhe :)
Alexander Kullmann

FF Roßbach ● FF Leidersbach ● FF Ebersbach ● FF Volkersbrunn
FE2 - Paket 3 ● 4 x AM4 ● 3 x aMobile ● ApagerPro (140 Personen)

Offizieller Alamos-Reseller www.alarm-konzepte.net

Unsere Umsetzung im Handbuch :!: Zum Handbuch

fuhbahr
Beiträge: 658
Registriert: Di 19. Mai 2015, 13:40
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Sicherheitshinweis im AM 4

Beitragvon fuhbahr » Di 31. Jul 2018, 09:15

Das ist schon eine ziemlich radekale Lösung, Dorjon, das Zertifikat wird ja evtl. nicht umsonst als ungültig markiert oder eben hier gemeldet. Wenn ich den Screenshot richtig deute, habt Ihr einen Proxy zwischen dem AM und YouTube. Dieser spielt in den SSL Zertifikaten rum und scheint das nicht zu beherrschen. Hier würde ich mal Rücksprache mit dem Proxy Administrator halten, warum das der Fall ist.

Gruß
fuhbahr
firEmergency Premium Edition auf Windows 2008 R2 (Alarmeingang via E-Mail)
firEmergency 2 auf Windows 2016 (Alarmeingang via E-Mail)
aPagerPro (Android/Apple/Windows)
SMS mit Rückmeldung
AM3 & AM4 (Windows/Linux)

Fw Bitburg
Beiträge: 74
Registriert: Mo 30. Jul 2018, 13:42
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Sicherheitshinweis im AM 4

Beitragvon Fw Bitburg » Sa 17. Nov 2018, 10:19

Hallo

Super, vielen Dank für die schnelle Hilfe


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Sa 17. Nov 2018, 10:19.


Zurück zu „Interessenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast