Kompatibilität mit Windows 10

Bereich für Interessenten, die noch keine Kunden sind
Martin Börner
Beiträge: 467
Registriert: So 26. Apr 2015, 09:27
Wohnort: Leipzig
firEmergency: FE1 Corporate
Kontaktdaten:

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon Martin Börner » Do 18. Feb 2016, 13:09

Lippe hat geschrieben:Bei mir hat auch alles nicht funktioniert, entscheident war das timeout in der Batch. Mit dem schon probiert?


Vielleicht hilft dir dieser Link

http://www.deskmodder.de/wiki/index.php ... _entfernen
Martin Börner
FF Böhlitz-Ehrenberg
http://ff-be.de

FE 2 | 2 x AM4 | aPagerPro iOS | aPager Pro Android | BosMon
*Windows Server 2016 - HP ProLiant DL385 G6 - 32 GB RAM - 2 x AMD 6 Core*

Seit 2018 Reseller der Alamos GmbH (https://it-boerner.de)

FirePro

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon FirePro » Do 18. Feb 2016, 16:12

Leider bin ich nicht fit bzw. kenne mich nicht aus im schreiben und anlegen von Batch dateien.

Ich werde es mal irgendwie versuchen zu machen und gebe dann Rückmeldung ;)

Benutzeravatar
Lippe
Beiträge: 59
Registriert: Di 12. Mai 2015, 09:00
firEmergency: FE1 Premium

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon Lippe » Do 18. Feb 2016, 16:36

Martin Börner hat geschrieben:
Lippe hat geschrieben:Bei mir hat auch alles nicht funktioniert, entscheident war das timeout in der Batch. Mit dem schon probiert?


Vielleicht hilft dir dieser Link

http://www.deskmodder.de/wiki/index.php ... _entfernen


Das ist bekannt. Der FE-Server startet auch ohne Probleme wenn ich ihn in den Autostart einfüge, allerdings kommt es zu einem Fehler im Log und keine Alarmierung geht raus. Mit meiner Batch läuft das alles, also: never change a runnig system, sollte nur ein Hinweis für Firepro sein :idea:
Gruß

Lippe
--------------------------------------------------------------
Win10 Pro - FE Basic - AM3 - aPager Android/iOS - NMA/Prowl | User seit 2012

FirePro

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon FirePro » Fr 25. Mär 2016, 03:23

Habe Mittlerweile mit einem Freund der sich ziemlich gut damit auskennt alles Probiert..

Haben es im Autostart versucht wie am Anfang geschildert
haben es als Aufgabenplanung angelegt,
haben verschiedene batch dateien geschrieben alles erfolglos ich bin irgendwie am verzweifeln :cry: HILLFFEEE

Was uns aufgefallen ist (als wir es zum Testen mit einem anderen einfachen Testordner versuchten) dass sich dieser auch nicht öffnet. Irgendwie echt dubios da mein Kumpl selbst das Upgrade auf seinen Rechner gemacht hat und bei ihm wird die Batchdatei ohne Probleme ausgeführt.

Simon (Alamos GmbH)
Beiträge: 4802
Registriert: Mi 4. Feb 2015, 12:29
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon Simon (Alamos GmbH) » Di 12. Apr 2016, 19:56

Ich kann dir mal zeigen was ich konfiguriert hab (allerdings noch Win7 wobei ich nicht denk das es hier große Unterschiede gibt):

1.PNG
1.PNG (95.18 KiB) 415 mal betrachtet
2.PNG
2.PNG (45.04 KiB) 415 mal betrachtet
3.PNG
3.PNG (47.04 KiB) 415 mal betrachtet
4.PNG
4.PNG (92.31 KiB) 415 mal betrachtet
Simon Scherer, M.Sc.
Alamos GmbH
Geschäftsführer/Support

FF Unterglauheim | FF Oberhausen

Benutzeravatar
MaxHN
Beiträge: 108
Registriert: Mi 13. Mai 2015, 14:51
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon MaxHN » Sa 16. Jul 2016, 20:45

da am 29.Juli die kostenlose Upgrade Möglichkeit Endet werde ich nächste Woche unser System von 8.1 auf Win 10 Updaten.
Reicht es wenn ich die bekannten Ordner sichere, bzw. was muss ich beachten.
Steffen Max
Feuerwehr Siegelsbach, LK Heilbronn
Baden-Württemberg

Maulwurf
Beiträge: 3477
Registriert: Mi 11. Mär 2015, 19:28
Wohnort: Radebeul
firEmergency: FE1 Corporate

Kompatibilität mit Windows 10

Beitragvon Maulwurf » Fr 5. Aug 2016, 04:59

Nein eigentlich nur die bekannten Ordner übernehmen. Bzw sollte das beim Upgrade alles so bleiben.
Ich würde mir vorher ein Image erstellen um bei möglichen großen Problemen über das Image recht schnell wieder zurück wechseln zu können (komplette Festplatte)




Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Fr 5. Aug 2016, 04:59.
Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)

FE2
DME IDEA/EA / FAX Input / E-Mail Auswertung | AM4|aPager IOS & Android| E-Mail | amobile


Zurück zu „Interessenten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast