Seite 1 von 1

AM4 zeigt keine Alarme an

Verfasst: So 1. Okt 2017, 16:24
von Rene72
Moin,

Ich habe bei AM 4 folgende Fehlermeldung:

"Ein übergebener Alarm konnte nicht entschlüsselt werden.
Stellen Sie sicher, das Sie im FE 2 Plugin und hier im AlarmMonitor 4 das selbe Passwort vergeben haben "


Ich habe beide Passwörter gleich.
Ich habe verschiedene Passwörter probiert.
Ich habe auch schon ausprobiert, beide Passwort- felder leer zu lassen.

Gibt es noch andere Möglichkeiten?

Vielen Dank

Re: AM4 zeigt keine Alarme an

Verfasst: Di 3. Okt 2017, 14:19
von Simon (Alamos GmbH)
Welche Versionen nutzt du denn?

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk

Re: AM4 zeigt keine Alarme an

Verfasst: Mi 4. Okt 2017, 08:23
von WILHER
Diese Fehlermeldung haben wir auch gelegentlich... interessanter Weise kommen bei uns trotzdem alle TEST Alarme an.

Re: AM4 zeigt keine Alarme an

Verfasst: Mi 4. Okt 2017, 11:32
von Maulwurf
WILHER hat geschrieben:Diese Fehlermeldung haben wir auch gelegentlich... interessanter Weise kommen bei uns trotzdem alle TEST Alarme an.


Ihr arbeitet aber nicht zufällig parallel mit FE1 und habt in einem Ablauf das AM3 Plugin drin das auf den selben Port Alarme raus schickt wie das AM4 Plugin?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk