Gesucht: Einstellungen für Huawei Mate10 Pro

Benutzeravatar
Andreas(Alamos GmbH)
Beiträge: 1460
Registriert: Mi 4. Mär 2015, 09:22
Wohnort: Augsburg, BY
firEmergency: FE2 Starter
Kontaktdaten:

Gesucht: Einstellungen für Huawei Mate10 Pro

Beitragvon Andreas(Alamos GmbH) » Do 29. Mär 2018, 08:08

Hallo,

wir suchen für eine Kundin für das Huawei Mate10 Pro die passenden Einstellungen, damit aPager PRO reibungslos funktioniert.
Wie viele wissen, hat Huawei einige Anpassungen am Android System vorgenommen, die für einen reibungslosen Betrieb nötig sind.

Viele Hinweise sind bereits hier verlinkt: http://docu.alamos-gmbh.com/pages/viewp ... AWEINutzer

Wer kann aktuelle Screenshots für das Huawei Mate10 Pro bereit stellen?

Vielen herzlichen Dank!

Andreas

PS: Dieses Unterforum kann gerne für die verschiedensten Telefonmodelle genutzt werden.
Andreas Bettenburg,
B. Sc. (Informatik)

Android Entwicklung / Backend und Infrastruktur / Plugin Entwicklung / Support

---

Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt.

Traub
Beiträge: 127
Registriert: Mi 28. Mär 2018, 21:25
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Gesucht: Einstellungen für Huawei Mate10 Pro

Beitragvon Traub » Do 11. Okt 2018, 23:34

Gibt es hierzu schon irgendwo Neuigkeiten?
Habe auch einen Nutzer des Models der arge Probleme hat.

MfG Traub
Beta Tester neueste FE2 und Objektverzeichnis
Analog Funk und Fax Auswertung
AM 4 und aMobile

FE6310
Beiträge: 30
Registriert: Mi 9. Mai 2018, 18:48
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Gesucht: Einstellungen für Huawei Mate10 Pro

Beitragvon FE6310 » Fr 12. Okt 2018, 07:43

Bei uns hat sich vor kurzem auch ein Nutzer gemeldet, der bei der Push- Übermittlung Probleme hat. Die Hilfe in der Doku und vom Huawei selbst hat nur semi weitergeholfen.
FE2
DME Input & BosMon | AM4 | 30 Nutzer aPager IOS & Android | E-Mail

JHürtgen
Beiträge: 244
Registriert: Di 12. Mai 2015, 15:16
Wohnort: Jülich
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Gesucht: Einstellungen für Huawei Mate10 Pro

Beitragvon JHürtgen » Fr 12. Okt 2018, 09:52

FE6310 hat geschrieben:Bei uns hat sich vor kurzem auch ein Nutzer gemeldet, der bei der Push- Übermittlung Probleme hat. Die Hilfe in der Doku und vom Huawei selbst hat nur semi weitergeholfen.


Also ich nutze selber ein Mate 10 pro, und das Einzigste was ich in den Einstellungen verändert habe siehe Screenshot. Bei mir funktioniert die Alarmierung absolut einwandfrei.

Screenshot_20181012-114236.jpg
Screenshot_20181012-114236.jpg (40.77 KiB) 619 mal betrachtet
Jürgen Hürtgen
Feuerwehr Jülich

2x Boss 920 -> firEmergency 2 (Server)
Alarmmonitor 4
aPager pro Android
aPager pro IOS
Wasserkarte.info


Zurück zu „Huawei“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast