Übergabe auf AM3

Bereich für Nutzer der freien Community Edition
FFBarmstedt

Übergabe auf AM3

Beitragvon FFBarmstedt » Di 28. Jun 2016, 09:48

Moin!

Wir wollen die Comunity Version mit dem AM3 Plugin nutzen (letzteres haben wir gekauft und auch aktiviert).

In beiden Programmen haben wir die Einstellungen soweit getätigt und wollen jetzt testweise aus der FE Client Konfiguration einen Testalarm absenden (über den Button "Jetzt alarmieren!").

Wir bekommen dann aber immer folgende Fehlermeldung:

Ein übergebener Alarm konnte nicht entschlüsselt werden.
Stellen Sie sicher, dass Sie im firEmergency-Plugin und hier im AlarmMonitor 3 das
selbe Passwort vergeben haben.

In der Client Konfiguration (Alarmablauf bearbeiten/Alarmabarbeitung (Pipeline)/AlarmMonitor 3/rechte Maustaste haben wir das selbe Passwort eingegeben wir das, was man beim ersten Start von AM3 eingeben musste.

Wo machen wir hier einen Fehler? Bin dankbar für jeden guten Ratschlag..

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Malte Heins
FF Barmstedt

ffitz
Beiträge: 86
Registriert: Do 28. Mai 2015, 08:12
Wohnort: Itzstedt
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon ffitz » Di 28. Jun 2016, 11:26

Ich würde mal folgendes probieren:
1. Das Passwort im AM3 neu eingeben: Tools > Einstellungen > Allgemein > Verschlüsselung
2. Schmeisst in der Pipeline von FE das AM3 Plugin einmal raus und zieht es euch neu rein. Dann dort das Passwort vom AM3 eingeben.

Und danch Testen....
Feuerwehr Itzstedt
DME Alarm || Relaiscard Starter || FE2|| AM4 || aPager Pro Andoid/iOS/WindowsPhone
Im Test: AM4light

FFBarmstedt

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon FFBarmstedt » Di 28. Jun 2016, 11:42

Haben wir ausprobiert, leider mit dem gleichen Ergebnis...

An welchen Parametern kann man denn noch so schrauben?

Benutzeravatar
SimonW (Alamos GmbH)
Beiträge: 2751
Registriert: Di 1. Sep 2015, 13:54
Wohnort: Augsburg, BY
firEmergency: FE2 Starter
Kontaktdaten:

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon SimonW (Alamos GmbH) » Di 28. Jun 2016, 14:31

Blöde Frage aber wurde auf Capslock geachtet? Das wäre das einzige was mir so auf die Schnelle einfällt. Verwendest du für FE und AM3 den gleichen PC oder unterschiedliche?
Simon Wheeler
Alamos GmbH

Produktberatung, App-Entwicklung aMobile / Objektverzeichnis / Verfügbarkeit 2.0

_____________________________________
Freiwillige Feuerwehr Inningen
http://www.feuerwehr-inningen.de

Benutzeravatar
Lorenz (IT4BOS)
Beiträge: 655
Registriert: Mi 22. Apr 2015, 14:36
Wohnort: Lk. Emmendingen
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon Lorenz (IT4BOS) » Di 28. Jun 2016, 16:42

Was du auch probieren kannst :

Wenn die passwortabfrage kommt, dann einfach das default Passwort bestehen lassen und ohne Passwort probieren.

Das sollte funktionieren.

Dann wäre zumindestens eine Funktion da


Gruß Lorenz

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Lorenz Happach
IT4BOS
Geschäftsführer
_______________________________________________
Freiwillige Feuerwehr Kenzingen
https://www.feuerwehr-kenzingen.de

https://IT4BOS.de

FFBarmstedt

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon FFBarmstedt » Mi 29. Jun 2016, 08:35

wir haben jetzt die Passwörter einfach weggelassen sodass die default Passwörter voreingestellt waren und schon hat es geklappt!

Vielen Dank für den Tipp!

Benutzeravatar
Lorenz (IT4BOS)
Beiträge: 655
Registriert: Mi 22. Apr 2015, 14:36
Wohnort: Lk. Emmendingen
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: Übergabe auf AM3

Beitragvon Lorenz (IT4BOS) » Fr 5. Aug 2016, 10:02

Lediglich die Info, dass du kein Passwort vergeben hast, wird im log erscheinen. Sofern dich das nicht stört, kannst du es ignorieren


Gruß Lorenz

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Fr 5. Aug 2016, 10:02.
Lorenz Happach
IT4BOS
Geschäftsführer
_______________________________________________
Freiwillige Feuerwehr Kenzingen
https://www.feuerwehr-kenzingen.de

https://IT4BOS.de


Zurück zu „Community Edition“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast