Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Bereich für Nutzer der freien Community Edition
Sven B

Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Beitragvon Sven B » So 30. Dez 2018, 21:06

Hallo liebe Community,

wir nutzen bei uns im Gerätehaus seit Ca 1 Monat den Alarmmonitor. Dieser läuft 24/7. Er funktioniert soweit einwandfrei, aber nach einem Zeitraum von Ca 2 oder mehr Tagen steht in der unteren rechten Ecke nicht mehr in Grün "Verbunden", sondern "Konfiguration wird bereits verwendet" in Rot. Dann nimmt dieser auch keine Alarme mehr an oder ändert auch nicht mehr den Status der Fahrzeuge.
Erst nach einem Neustart des Programmes läuft es wieder.

Hat Jemand eine Idee oder kann mir da helfen?

Schöne Grüße
Sven

firefighter92bymh
Beiträge: 572
Registriert: Do 28. Mai 2015, 11:09
Wohnort: Landscheid
firEmergency: FE2 Starter
Kontaktdaten:

Re: Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Beitragvon firefighter92bymh » Mo 31. Dez 2018, 17:10

Ist der Monitor direkt oder über den connect Dienst angebunden? Ich gehe von letzterem aus.
Wird parallel noch ein weiterer Monitor z.b. zu Tests verwendet mit dem gleichen workspace Ordner?
Michael Hecking
FF Landscheid-Burg/Salm

FE2 Starter
Bosmon (ZVEI & FMS)

Sven B

Re: Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Beitragvon Sven B » Fr 4. Jan 2019, 14:35

Hallo,

wir verbinden über den Connect Service. Wir haben einer Fernseher, der direkt an einen Laptop angeschlossen ist. Der Fernseher wird auch als einziger Monitor genutzt. Auch der interne Laptop-Monitor ist ausgeschaltet.

Die Konfiguration wird nirgends anders genutzt. Nur auf dem einzigen Laptop.

Schöne Grüße
Sven

Simon (Alamos GmbH)
Beiträge: 4795
Registriert: Mi 4. Feb 2015, 12:29
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Beitragvon Simon (Alamos GmbH) » Mi 30. Jan 2019, 14:52

Bis Freitag folgt ein Update des AM4, welches diesen Fehler beheben wird.
Simon Scherer, M.Sc.
Alamos GmbH
Geschäftsführer/Support

FF Unterglauheim | FF Oberhausen

Sven B

Re: Alarmmonitor Fehler - Konfiguration wird bereits verwendet

Beitragvon Sven B » Di 26. Mär 2019, 05:37

Alles klar,

läuft seit ein paar Tagen auch einwandfrei.

Danke :)


Zuletzt als neu markiert von Anonymous am Di 26. Mär 2019, 05:37.


Zurück zu „Community Edition“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast