TETRA (SDS-Empfang)

Bereich für Nutzer der freien Community Edition
Webteam AM
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Jan 2017, 19:03
Wohnort: Schwarzenbek
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

TETRA (SDS-Empfang)

Beitragvon Webteam AM » Mo 13. Aug 2018, 18:07

Hallo,
wir haben dier Verbindung zu einem Motorola Funkgerät erfolgreich hergestellt!
In naher Zukunft können wir den Farzeugstatus auswerten uvm.!

Das Funkgerät ist ein:
MTM800 FuG
und verbunden über die seriellen Schnittstelle.

Meine Frage bezieht sich auf diese Anleitung:
FE2/Alarmeingang/TETRA (SDS-Empfang)
Link:
http://docu.alamos-gmbh.com/pages/viewp ... d=18711033

und genau suf diese Passage:
Wichtiger Hinweis
FE2 verbindet sich nur einmalig mit der seriellen Schnittstelle. Während des Betriebs wird diese Verbindung auch dann nicht mehr geschlossen, wenn das entsprechende Eingangs-Plugin deaktiviert bzw. nicht mehr genutzt wird. Wenn Sie also die geöffnete serielle Schnittstelle wieder schließen möchten, starten Sie FE2 einfach neu.

Wenn das verbundene Funkgerät abgeschaltet und eingeschaltet wird ist die Verbingung getrennt und wird nicht erneut aufgebaut! Erst mit dem Neustart von FE2. Kann ich das ändern sodass die Verbindung wieder aufgebaut wird?

Ich würde mich über Hilfe freuen.
FF Schwarzenbek ( Andreas, Aron)

FE2 | AM4 | aPager pro IOS + Android |TETRAcontrol

Simon (Alamos GmbH)
Beiträge: 4796
Registriert: Mi 4. Feb 2015, 12:29
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: TETRA (SDS-Empfang)

Beitragvon Simon (Alamos GmbH) » Do 16. Aug 2018, 16:00

Wie verhält sich da FE2 momentan? Kommen da Fehlermeldungen?
Das wären nämlich unsere Erfahrungen

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
Simon Scherer, M.Sc.
Alamos GmbH
Geschäftsführer/Support

FF Unterglauheim | FF Oberhausen

ffkrabbe
Beiträge: 11
Registriert: Do 2. Jul 2015, 12:31
firEmergency: FE1 Corporate

Re: TETRA (SDS-Empfang)

Beitragvon ffkrabbe » So 2. Dez 2018, 18:55

Hallo,
beim Starten des Servers erscheint im Ablauf folgende Fehlermeldung:

'...2.2018 - 19:35:51.155 INFO || [Tetra-Input] TetraInputWrapper - Sende 'AT+CTSP=1,3,224
02.12.2018 - 19:35:51.226 WARN || [Thread-21] TetraInputWrapper - Es ist ein Fehler aufgetreten: +CME ERROR: 3
'...2.2018 - 19:35:51.362 INFO || [Tetra-Input] TetraInputWrapper - Sende 'AT+CTSP=1,3,220
02.12.2018 - 19:35:51.423 WARN || [Thread-21] TetraInputWrapper - Es ist ein Fehler aufgetreten: +CME ERROR: 3

angebunden ist ein Motorolar HRT über die PEI Schnitstelle. Was hat das zu bedeuten?

Simon (Alamos GmbH)
Beiträge: 4796
Registriert: Mi 4. Feb 2015, 12:29
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: TETRA (SDS-Empfang)

Beitragvon Simon (Alamos GmbH) » Fr 14. Dez 2018, 19:30

Hast du mal z. B Tetra Control getestet ob das eine Verbindung aufnehmen kann?

Gesendet von meinem HUAWEI VNS-L31 mit Tapatalk
Simon Scherer, M.Sc.
Alamos GmbH
Geschäftsführer/Support

FF Unterglauheim | FF Oberhausen


Zurück zu „Community Edition“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast