Status 3 zu C in FE2

Bereich für Nutzer der freien Community Edition
strittmatterst
Beiträge: 19
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 17:53
firEmergency: FE2 Starter

Status 3 zu C in FE2

Beitragvon strittmatterst » So 10. Mär 2019, 11:12

Vorraussetzung:
FE2 mit Bosmon Anbindung bei Analogfunk mit FMS

Ich habe das Problem das Alamos jeden Status 3 der LST als Status 3 des Fahrzeuges behandelt.
Gibt es die Möglichkeit den Status 3 der LST in Alamos als Status C zu behandeln. Sprich eine Ersetzungsmöglichkeit Wenn Status 3 mit Richtung LST -> FZG dann Status C?
Hat jemand eine Lösung bereits im Einsatz?

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe :)

Maulwurf
Beiträge: 3104
Registriert: Mi 11. Mär 2015, 19:28
Wohnort: Radebeul
firEmergency: FE1 Corporate

Re: Status 3 zu C in FE2

Beitragvon Maulwurf » So 10. Mär 2019, 11:28

strittmatterst hat geschrieben:Vorraussetzung:
FE2 mit Bosmon Anbindung bei Analogfunk mit FMS

Ich habe das Problem das Alamos jeden Status 3 der LST als Status 3 des Fahrzeuges behandelt.
Gibt es die Möglichkeit den Status 3 der LST in Alamos als Status C zu behandeln. Sprich eine Ersetzungsmöglichkeit Wenn Status 3 mit Richtung LST -> FZG dann Status C?
Hat jemand eine Lösung bereits im Einsatz?

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe :)
Im Changelog der neuen beta (was vorgesehene ist als release) steht das für behoben drin

Gesendet von meinem SM-T820 mit Tapatalk
Dominik Lindner
FF Radebeul (Sachsen)

FE1 und FE2
DME IDEA/EA & FAX Input |AM3(AM4) |aPager IOS & Android| E-Mail |SMS

strittmatterst
Beiträge: 19
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 17:53
firEmergency: FE2 Starter

Re: Status 3 zu C in FE2

Beitragvon strittmatterst » Mo 11. Mär 2019, 21:19

Maulwurf hat geschrieben:
strittmatterst hat geschrieben:Vorraussetzung:
FE2 mit Bosmon Anbindung bei Analogfunk mit FMS

Ich habe das Problem das Alamos jeden Status 3 der LST als Status 3 des Fahrzeuges behandelt.
Gibt es die Möglichkeit den Status 3 der LST in Alamos als Status C zu behandeln. Sprich eine Ersetzungsmöglichkeit Wenn Status 3 mit Richtung LST -> FZG dann Status C?
Hat jemand eine Lösung bereits im Einsatz?

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe :)
Im Changelog der neuen beta (was vorgesehene ist als release) steht das für behoben drin

Gesendet von meinem SM-T820 mit Tapatalk


So hatte ich das auch gelesen...

Ich habe es gerade nochmal getestet:
Installierte Version 2.18 Version 1004
Telegramm in Bosmon erstellt LST -> Fahrzeug Status 3
FE2 verschickt: 3 - Einsatz übernommen für das jeweilige Fahrzeug


Zurück zu „Community Edition“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste