P30 / P30 Pro

Fabian602
Beiträge: 366
Registriert: Di 12. Mai 2015, 21:03
Wohnort: Stuhr
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

P30 / P30 Pro

Beitragvon Fabian602 » So 14. Apr 2019, 05:44

Guten Morgen.
Habe seit ein paar Tagen ein Huawei P30.

Habe die Einstellungen gesetzt wie in dem Unterthema P20.
Aber wenn das Handy ein paar Stunden lag, hab ich keine Chance einem Alarm anzeigen zu lassen. Erst wenn ich in die App gehe, werden die Alarme geladen.

Gibt es hier bereits weitere Erfahrungen, welche Einstellung das noch sein könnte?
Seit 2012 Administrator von FE

Eingesetzte Software:
7x FE 2 Systeme
10x AM4
eigene Website zum generieren von Einsatzinfos

Seit Ende 2017 Reseller Partner der Alamos GmbH.
Schaut vorbei auf facebook.com/FL.Alarmierungstechnik

Benutzeravatar
Andreas(Alamos GmbH)
Beiträge: 1422
Registriert: Mi 4. Mär 2015, 09:22
Wohnort: Augsburg, BY
firEmergency: FE2 Starter
Kontaktdaten:

Re: P30 / P30 Pro

Beitragvon Andreas(Alamos GmbH) » So 14. Apr 2019, 10:34

Hallo

Das schon alles probiert?
https://dontkillmyapp.com/huawei
(P30 ist dort noch nicht gelistet)
Alles unter Einstellungen -> Fehlerbehebung schon gesetzt insbesondere Batterieoptimierung?

Das Thema Huawei ist einfach nur noch nervtötend. Offenbar haben sie die Schrauben noch enger gezogen.

Gesendet von meinem Moto G (5) Plus mit Tapatalk
Andreas Bettenburg,
B. Sc. (Informatik)

Android Entwicklung / Backend und Infrastruktur / Plugin Entwicklung / Support

---

Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt.

Fabian602
Beiträge: 366
Registriert: Di 12. Mai 2015, 21:03
Wohnort: Stuhr
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: P30 / P30 Pro

Beitragvon Fabian602 » So 14. Apr 2019, 10:56

Alles genau so eingestellt. Werde später nochmal alle Einstellungen im Handy durchgehen. Vielleicht finde ich noch was.
Hab wegen APager auch etwas gezögert mir das P30 zu holen, aber die Kamera ist einmalig. Da konnte ich nicht anders :lol: :lol:
Seit 2012 Administrator von FE

Eingesetzte Software:
7x FE 2 Systeme
10x AM4
eigene Website zum generieren von Einsatzinfos

Seit Ende 2017 Reseller Partner der Alamos GmbH.
Schaut vorbei auf facebook.com/FL.Alarmierungstechnik

Basti89
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Feb 2019, 19:04
firEmergency: FE2 Paket (1-5)

Re: P30 / P30 Pro

Beitragvon Basti89 » Fr 19. Apr 2019, 06:38

Hallo zusammen,
hat schon jemand das P30 Pro ans laufen bekommen?
Habe das Problem, das Alarme erst nach den Öffnen App angezeigt werden. Einstellungen wie in den anderen Threads sind vorgenommen.

Gruß Basti

Fabian602
Beiträge: 366
Registriert: Di 12. Mai 2015, 21:03
Wohnort: Stuhr
firEmergency: FE2 Paket (1-5)
Kontaktdaten:

Re: P30 / P30 Pro

Beitragvon Fabian602 » Fr 19. Apr 2019, 08:51

Hallo Basti. Ich habe es versucht mit allen möglichen Einstellungen. Letztendlich habe ich einfach unter den Einstellungen - Akku den Leistungsmodus aktiviert. Seitdem funktioniert alles. Sprich stromsparen ist nun gar nicht mehr aktiviert. Hält trotzdem noch zwei Tage der Akku. Von daher ist mir das persönlich egal. Hauptsache APager läuft :D
Seit 2012 Administrator von FE

Eingesetzte Software:
7x FE 2 Systeme
10x AM4
eigene Website zum generieren von Einsatzinfos

Seit Ende 2017 Reseller Partner der Alamos GmbH.
Schaut vorbei auf facebook.com/FL.Alarmierungstechnik


Zurück zu „Huawei“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste